8.5. Création de culture matérielle : Gastronomie - Recettes
-
10 recettes à base de pain rassis
-
3 recettes hivernales
-
una cena italiana
-
un p’tit crème d’oignon ?
-
bien manger au Piémont
-
on reparle de Pellegrino Artusi (1820-1911)
-
petit dictionnaire culinaire et gastronomique
-
le “tramezzino”
-
une recette de gâteau napolitain, la
pastiera
-[VOCABULAIRE THEMATIQUE] :
Se nourrir - Boire, manger - Les repas
PDF
Actualité politique nationale
L'Italie dans le monde
Actualité économique
Actualité sociale et sanitaire
Livres
Disques - CD - DVD
Revues
Théâtre - Spectacles - Conférences
Films
Expositions
Restaurations - Monuments
Fumetti, bandes dessinées
Radio, TV
Actualité religieuse
Histoire de l'Italie
Histoire Générale
Histoire des régions
Histoire des villes
La vie religieuse et le Vatican
Constitution
Situation des femmes - féminisme
La famille et la maternité
Les mafias
Emigration - Immigration
La vie sportive
Histoire
Vocabulaire
Grammaire
Dialectes
Expressions
Philosophies
Peinture - Dessin
Architecture
Sculpture
Littérature - Poésie - Théâtre
Musique
Cinéma
Musées
Le monde agricole, les paysages
L'artisanat
Le monde urbain
Gastronomie, recettes
Traditions, fêtes populaires, proverbes, etc.